Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Статьи

Квас из солода оказывает мягкое действие на организм человека. Благодаря процессам брожения в нем появляется достаточное количество кислот, способных урегулировать деятельность желудочно-кишечного тракта, а также он поднимает тонус нервной системы. Регулярное употребление «живого» напитка способно в разы улучшить обменные процессы и оказать благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему.

Для приготовления темных видов пива используют обжаренный солод, зачастую применяетсядля улучшения цвета напитка, а также получения необычного вкуса и аромата.

Ржаной вид солода обладает преимуществами, которые стоит изучить детально.

Широкого применения солоддостиг во времена Киевской Руси, а именно в Новгородских землях.Основой для таких утверждений стало огромное количествобочек с пивом, изготовленного на солоде, остатки которых были найдены (практически в каждом доме) на территории Новгорода и окружающих его землях.

Ищете пивной рецепт? Просмотрите сотни проверенных рецептов пива из различных ингредиентов, история которых начинается из различных стран с удивительным событием!

Питьевые солодовые напитки в умеренных количествах могут иметь общую пользу для здоровья. В то время как выпивка или тяжелое употребление алкоголя не оказывает благотворного влияния на кровяное давление или общее состояние здоровья.

Первые упоминания о нем встречаются в летописях у шумеров, около шести тысяч лет назад.  

Известен тот факт, что солод, дрожжи и хмель являются неотъемлемыми ингредиентами в создании «золотого» напитка – пива.

Цель клининга заключается в том, чтобы обеспечить борьбу с инфекциями, касающимися очистки, дезинфекции и стерилизации тары, оборудования и инструментов.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК