Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Рецепты

Главная / Статьи / Рецепты

Ищете пивной рецепт? Просмотрите сотни проверенных рецептов пива из различных ингредиентов, история которых начинается из различных стран с удивительным событием!

Светлое пиво

Рецепт Лагера – это категория довольно светлого, холодного ферментированного пива, которое варьируется от низкокалорийной и легкой ароматизированной до насыщенной и ароматной. Стандартные и премиальные американские лагеры похожи на пиво, заваренное крупными макро пивоваренными заводами в Америке. В других стилях обычно больше солода в рецепте пива немецкого стиля, иногда с более явным хмелевым характером, чем в американских версиях.

  • Экстрактивность: 11 – 12% сухих веществ
  • Содержание алкоголя: 3,8 – 4,5% об.
  • Цветность: 4 – 6,5 ЕВС
  • Содержание единиц горечи в пиве: 15 – 25 IBU

Венское пиво

Вена и Австрия в целом имеют очень сильную пивную культуру, а ваш средний австриец потребляет около 106 литров материала каждый год. Фактически, только чехи и немцы пьют больше пива на голову. В этой части земного шара явно что-то есть.

Рецепт венского пива представляет собой мраморные солода сверху и на самом дне, с одним оттенком темного солода для цвета и кусочка сушки. Каждый из них добавит легкие вкусовые солодовые ароматы, такие как хлеб и тосты, но никто не доставит вас до «богатой» или карамелизированной ноты пива. На самом деле это пиво вообще не содержит хрустальных или карамельных солодов.

Содержание солода в засыпи:

  • PILS – светлый ячменный солод (3.0 – 4.5 EBC) — до 70%
  • MÜNCHEN – мюнхенский солод (16 – 20 EBC) – 10-80%
  • VIENNA – венский солод (6 – 8 ЕВС) — до 30%
  • СRYSTAL 50 – карамельный солод (40 – 50 ЕВС) — 5-10%

Бок (Bockbier)

Каждый год в начале марта на телевидении транслируется оригинальная баварская церемония: торжественный Сальватор, постучавший по Нохкербергу в Мюнхене. Затем основное внимание уделяется пиву Бок, слегка темному, насыщенному пиву с сильным солодовым вкусом. Атмосфера, в которой можно насладиться пивом: с друзьями в уютной атмосфере, где вы можете уйти от суеты повседневной жизни.

  • Экстрактивность: 16 – 17% сухих веществ
  • Содержание алкоголя: 6 – 7% об.
  • Цветность: 8 – 13 ЕВС
  • Содержание единиц горечи в пиве: 16 – 26 IBU

Мартовское (MÄRZEN)

Märzen или Märzenbier - это мартовское пиво, которое возникло в Баварии. Он имеет оттенок от бледно желтого до темно-коричневого цвета. Пиво традиционно варилось в марте (отсюда его название) и хранилось в пещерах до летней погоды, что делало пивоваренные лагеры почти невозможными. Первоначальный Марзен получался темным, сильным и насыщенным, используя жареный венский и/или карамелизированный мюнхенский солод, чтобы помочь скрыть неизбежные изменения вкуса, которые произойдут в течение всего лета.

Стиль Марцен исторически ассоциировался с изменением времен года, началом осени и празднованиями, которые имели место в то время. Это было также пиво, поданное на том, что стало первым праздником Октоберфест - свадебный прием баварского короля Людвига I и Марии Терезы.

Светлый эль

Сливочный крепкий золотой бельгийский эль с мягкими солодовыми тонами со сбалансированным благородным хмелем. Мягко фруктовый с твердой солодовой основой и глубокими тонами сладкого сахара.

Бельгийская пивоваренная традиция находит свои корни где-то в средние века, когда пиво было предметом пропитания, которое изготавливалось самостоятельно. Бельгийские пивовары питали отличную и беспрецедентную пивоваренную культуру на протяжении веков. Когда пивная лагуна охватила большую часть Европы, как огненную бурю на рубеже 18-го века, бельгийские пивовары должны были проявить творческий подход, если они собирались конкурировать и оставаться в бизнесе. Придерживаясь своих корней, пивовары использовали те же самые превосходные и отчетливо бельгийские эль-дрожжи, но изменили счет зерна, включив в него более сладкий солод; тем самым создавая новый стиль пива.

Светлый эль (Blonde Ale)

Светлый эль возник в Северной Америке. Пивовары создали его в качестве умеренного внедрения для массового рынка. Сухое, легкое и среднее пиво с легкой солодовой сладостью. Горечь от низкого до среднего, со слабым фруктовым ароматом. От светло-желтого до золотистого цвета без дымки, от средней до высокой карбонизации. Все солодовое, сухое, хрустящее пиво, аппроксимирующее пиво в общем характере. Наслаждаясь возрождением на многих микропивоварнях в качестве альтернативы лагерям американского стиля.

Темный эль (Brown ale)

Гладкий, вкусный коричневый темный эль является основой в нашем осеннем составе. С намеками на карамель и какао, солодовое тело имеет глубину, чтобы выдерживать холодную погоду. Этому балансирующему акту способствует щедрая польза американских хмелей.

  • Экстрактивность: 15% сухих веществ
  • Содержание алкоголя: 5,5% об.
  • Цветность: 28,0 – 40,0 ЕВС

Содержание единиц горечи в пиве: 15 – 28 IBU

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК